Матч «Динамо»(Киев) - «Спартак»(Москва) (4:1)

Матч «Динамо»(Киев) - «Спартак»(Москва) (4:1)

Комментарии: 4
Сегодня сыграют кивеская и московская футбольные команды. Фото с сайта za-nauku.mipt.ru

Команды на поле. "Динамо" - белые футболки, синие трусы. "Спартак" - красные футболки, белые трусы, передает dynamo.kiev.ua.
"Динамо" развело мяч с центра поля, матч начался.
4-я минута: штрафной "Спартака" с левого фланга. Навес к воротам, Шовковский четко играет на выходе, кулаком выбивает за пределы штрафной. Однако атака "Спартака" получила продолжение, в правой части штрафной упустили Баженова, который получил мяч и техничным обводящим ударом направил мяч в дальний угол - 1:0.
15-я минута: в целом, нельзя сказать, что "Спаратак" владеет ощутимым преимуществом, игра обоюдо-нервная с большим колчиеством ошибко и единоборств. Но при всем этом "Спартак" чаще владеет мячом.
20-я минута: удар Милевского метров с 27-ми - рикошет, мяч летит точно в нижний угол, но Плетикоса в броске дотягивается.
21-я минута: угловой "Динамо" с левого фланга. Решили разыграть, после чего Алиев, неожиданно для всех, рванул в штрафную вдоль лицевой линии, но его завершающий пас на Милевского в растяжке блокировал кто-то из защитников "Спартака".
22-я минута: желтая карточка Несмачному.
27-я минута: опасно! После навеса Бетао с правого фланга в штрафной "Спартака" Милевский принял мяч, и с разворота пробил мяч, не дав ему опуститься на газон - точно в цель, но риошет, и всего лишь угловой.
28-я минута: Фати обрезался в обороне на ровном месте, в результате чего Бангура выскочил один на один с Плетикосой, кипер "Спартака" практически опередил Исму, но мяч в итоге все же полетел в сторону пустых ворот - 1:1!
31-я минута: желтая карточка Нинковичу.
34-я минута: шальной удар Павлюченко метров с 28-ми, но никто его не ждал, а получилось практически точно - мяч пролетел в полуметре от штанги. Шовковский с броском явно запоздал.
35-я минута: опасно! Атака "Динамо" центром, Бангура принял мяч, развернулся, обманным движением на миг осовободился от опеки и пробил метров с 12-ти - мяч едва не чиркнул о штангу!
37-я минута: удар Моцарта со штрафного (до ворот - метров 25) - точно в цель, но Шовковский на чеку.
45-я минута: красота, да и только! Сперва помучив "Спартак", полностью лишив красно-белых мяча минут на 5, динамовцы взорвались фланговой атакой, Нинкович навесил в штрафную, Бангура принял мяч, развернулся, пробил точно в угол - Плетикоса в блестящем броске парировал, но прямо на Милевского, который исхитрился поразить ворота практически с нулевого угла - 1:2!!!
Начался второй тайм. Команды без замен.
46-я минута: ого! Каддури (!) вывел Бангура один на один с Плетикосой, и тот, направив мяч между ног киперу "Спартака", поразил ворота хозяев - 1:3!
49-я минута: ЗАМЕНА. У "Спартака" вместо ШТРАНЦЛЯ - 88.ФИЛИПЕНКО.
53-я минута: ух! Алиев взял игру на себя, на дриблинге ворвался в штрафную слева, пробил низом в ближний угол, но Плетикоса среагировал, ногой отбив мяч! В целом, во втором тайме "Динамо" пока ПОЛНОСТЬЮ контролирует игру. "Спартака" практически не видно.
58-я минута: "Спартак" немного исправил положение, теперь на поле равная борьба и даже есть небольшой крен на половину поля "Динамо". Но на удержание киевляне пока вроде не играют.
60-я минута: ЗАМЕНА. У "Спартака" вместо ПАРШИВЛЮКА - 19.МАЙДАНА.

64-я минута: жесть! жесть! жесть! Милевский и Бангура чуть вдвоем не разорвали "Спартак". Артем абсолютно сам прорвался к воротам по левой бровке, сделал передачу в центр штрафной на Исму, тот дважды освобождался финтом от опеки, в итоге все же пробил, но "Спартак" выручил Плетикоса.
67-я минута: теперь Алиев блеснул - ускорился и пробил метров с 20-ти, но получилось точно на Плетикосу, который забрал мяч в руки.
68-я минута: желтая карточка Ковачу.

71-я минута: желтая карточка Бангура.
73-я минута: ЗАМЕНА. У "Спартака" вместо ПАВЛЮЧЕНКО - 40.ДЗЮБА.
75-я минута: ух! опаснейший удар Быстрова с правой части штрафной - мяч пролетел в притирку с дальней штангой!
76-я минута: ЗАМЕНА. У "Динамо" вместо АЛИЕВА - 4.ГИОАНЕ.

80-я минута: отлично! Прошла атака правым флангом, Гиоане обыгрался с Нинковичем, ворвался в штрафную и пробил по воротам - Плетикоса на месте.

85-я минута: последний гвоздь в крышку гроба! Бангура обыграл защитника на правом фланге, ворвался в штрафную по лицевой линии, сделал пас назад на Милевского, который вколотил его под еперкладину - 1:4!
88-я минута: ЗАМЕНА. У "Динамо" вместо БАНГУРА - 22.КРАВЕЦ.
90-я минута: ЗАМЕНА. У "Динамо" вместо МИЛЕВСКОГО - 9.МОРОЗЮК.
91-я минута: добавлено 3 МИНУТЫ.

92-я минута: ШТАНГА! Кравец прошел по флангу, ворвался в штрафную, пробивал с острого угла, но угодил в штангу.
МАТЧ ОКОНЧЕН.
Ответный матч в Киеве, 27-го августа

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

администратор салона красоты вакансии ОдессаисточникСпасти Санту для детей