В Россию не пустили киевских болельщиков

В Россию не пустили киевских болельщиков

Комментарии: 2
Фанатов "Динамо" не пустили в Россию. Фото с сайта k.img.com.ua

Болельщиков киевского «Динамо», которые отправлялись поддержать свою команду на матче за путевку в групповой турнир Лиги чемпионов с московским «Спартаком» не пустили на территорию Росийской Федерации, задержав на границе, после чего им пришлось возвращаться назад. Об этом сообщила пресс-служба «Гражданской кампании «Пора».

Так, по сообщению болельщиков киевского «Динамо», которые приехали поддержать столичную команду в украинских вышиванках, попасть на футбольный матч им так и не удалось - их просто не пустили в Россию.

«Нас не пропустили через российскую границу в Новых Юрковичах, объясняя это тем, что "вы хулиганы здесь не нужны", мы девять часов прождали, надеясь, что приговор над нами все-таки изменится в лучшую сторону, однако в конце концов пришлось возвращаться домой», - рассказал болельщик Сергей. Он прибавил, что этот инцидент они связывают с военными событиями на Кавказе, передают Подробности.

В то же время,  болельщик рассказал, что даже если бы им и удалось пересечь границу, то в Москве их могли бы задержали  работники ФСБ. «Нашему руководителю группы позвонил по телефону работник ФСБ и сказал, что они уже ожидают встречи с нами, поэтому в наших интересах туда не доехать», - сказал Сергей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт