Последняя украинская теннисистка пробилась в 1/16 финала

Последняя украинская теннисистка пробилась в 1/16 финала

Харковчанка Мария Корытцева, единственная представительница Олимпийской сборной Украины по теннису, которая осталась в одиночном разряде.

Сегодня Мария доиграла поединок против израильтянки Обцилер, который начался еще вчера. Вчера из-за дождя матч прервали при счете 5:3 в пользу Марии. Перерыв не пошел на пользу нашей спортсменке и сегодня она проиграла первый сет 5:7. Кстати, в первом сете Мария вела 5:1 и подавала на сет. Казалось бы, после такого Корытцева уже не соберется, но Мария нашла в себе силы и выиграла второй сет 7:5. В третьем сете Мария благодаря двум брейкам довела счет до 5:2, и имела матч-бол на подаче израильтянки, но не реализовала. Потом у украинки пошла серия ошибок и счет стал 5:4 на подаче Обцилер, но Марии удалось сделать брейк и взять этот гейм, сет и матч!

Во втором круге Корытцева встретится с чешкой Люси Сафаровой, которая занимает 82-ю строчку рейтинга WTA. Напомним, Мария находится на 53-й позиции.

Кстати, матч второго раунда Мария начнет через час, это приблизительно в 16:00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт