Последняя украинская теннисистка пробилась в 1/16 финала

Последняя украинская теннисистка пробилась в 1/16 финала

Харковчанка Мария Корытцева, единственная представительница Олимпийской сборной Украины по теннису, которая осталась в одиночном разряде.

Сегодня Мария доиграла поединок против израильтянки Обцилер, который начался еще вчера. Вчера из-за дождя матч прервали при счете 5:3 в пользу Марии. Перерыв не пошел на пользу нашей спортсменке и сегодня она проиграла первый сет 5:7. Кстати, в первом сете Мария вела 5:1 и подавала на сет. Казалось бы, после такого Корытцева уже не соберется, но Мария нашла в себе силы и выиграла второй сет 7:5. В третьем сете Мария благодаря двум брейкам довела счет до 5:2, и имела матч-бол на подаче израильтянки, но не реализовала. Потом у украинки пошла серия ошибок и счет стал 5:4 на подаче Обцилер, но Марии удалось сделать брейк и взять этот гейм, сет и матч!

Во втором круге Корытцева встретится с чешкой Люси Сафаровой, которая занимает 82-ю строчку рейтинга WTA. Напомним, Мария находится на 53-й позиции.

Кстати, матч второго раунда Мария начнет через час, это приблизительно в 16:00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.