«Украинский дом» устроил прием в честь своих олимпийцев

«Украинский дом» устроил прием в честь своих олимпийцев

Фото: www.epochtimes.com.ua

В «Украинском доме», открытом на время Олимпиады в посольстве нашей страны в Пекине, было много именитых гостей. На прием, устроенный НОК Украины, приехали президент МОК Жак Рогге, почетный президент МОК Хуан Антонио Самаранч, другие руководители олимпийского движения и международных спортивных федераций.

Гостей тепло приветствовали вице-премьер-министр Украины Иван Васюнык, спортивный министр Юрий Павленко, президент НОК Украины Сергей Бубка.

- Мы стали свидетелями того, какое большое внимание украинскому спорту уделяют МОК и международные федерации, - поделился своими впечатлениями Бубка. - «Украинский дом» - это уголок нашей державы на Олимпиаде, где любой человек может сполна ощутить атмосферу тепла и уюта. Такая атмосфера особенно важна для главных действующих лиц на Играх - спортсменов. Когда они окружены вниманием и заботой, то получают возможность хорошо подготовиться к стартам. У ребят боевое настроение, и украинские олимпийские медали, уверен, впереди. По данным sport.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.