Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото с официального сайта «Динамо». (4 августа 2008)
Из-за «Спартака» забыли о «Металлисте»

Из-за «Спартака» забыли о «Металлисте»

Лидер бомбардирской гонки Артем Милевский не смог забить очередной гол.

Семин: «От нас отвернулась удача»

Столичные динамовцы так радовались удачному жребию, который в Лиге чемпионов свел их с московским «Спартаком», что, похоже, напрочь позабыли о том, что существует еще и чемпионат Украины, в котором тоже легкой жизни ждать не приходится. Особенно если в соперники достался харьковский «Металлист». Как и в прошлом году, после визита в Киев бойкие подопечные Мирона Маркевича «потолстели» на три очка, обыграв вице-чемпионов страны в третьем туре Премьер-лиги (2:1). Благодаря такому успеху харьковская команда обошла киевскую, и в турнирной таблице «Металлист» расположился на второй строчке, «Динамо» - на третьей.

Впрочем, подопечные Юрия Семина пока духом не падают, да и сам ЮрПалыч считает, что его клубу банально не подфартило.

- «Металлист» нас ни в чем не превзошел, - заявил на послематчевой пресс-конференции Семин. - Соперник за всю игру нанес два удара по нашим воротам, которые привели к голам. Мы создали гораздо больше голевых моментов, но от нас отчасти отвернулась удача, а отчасти не хватило мастерства в этих эпизодах.

«Металлург» - новый чемпион?

А возглавляет турнирную таблицу Премьер-лиги по-прежнему команда из Донецка - правда, совсем не чемпион страны «Шахтер», а более скромный «Металлург». Подопечные болгарина Костова в этом сезоне очки еще не теряли: три игры - три победы. В прошедшем туре очередной жертвой донецкой команды стал криворожский «Кривбасс» (2:1).

В других матчах тура первыми победами в 18-м чемпионате страны разжились днепропетровский «Днепр» и одесский «Черноморец». Причем обе команды обыграли львовские клубы - днепропетровцы на выезде с потугами переиграли ФК «Львов» (1:0), а одесситы дома камня на камне не оставили от «Карпат» (3:0).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт