Сегодня 20 февраля -1°C
Украинских спортсменов в Пекине поддержат звезды эстрады

Украинских спортсменов в Пекине поддержат звезды эстрады

Семь звезд украинской эстрады согласились поддержать национальную олимпийскую сборную Украины во время Игр XXIX Олимпиады в Пекине.

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сегодня объявил имена этих артистов - это Виктор Павлик, Наталия Валевская, Виталий Козловский, Борис Барский, Снежана Егорова, Антон Мухарский и Камалия.

Министр отметил, что любимые исполнители будут вдохновлять спортсменов на высшие результаты, будут их талисманами. «Я уверен, что тандем наших лучших певцов даст заряд позитива для всей украинской команды. Тем более, что список любимых звезд составляли сами спортсмены», - отметил Павленко.

Министр сообщил, что представители «культурного десанта» приедут в Пекин в две смены – с 6 по 16 августа и с 16 по 26 августа, и остановятся в гостинице, передает УНИАН. Звезды намерены посетить все соревнования, в которых будут принимать участие украинские атлеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 417 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 308

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2102

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 526

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии официант свободный график Харьковсмотритефильм Люди Икс Дни минувшего будущего