Фото Валерия ДУДУША (пресс-служба ФК «Шахтер»). (30 июля 2008)
Луческу усадили на коня

Луческу усадили на коня

На подаренном полотне Мистер стал всадником-победоносцем.

Вчерашнее утро Мирчи Луческу началось с приятной суматохи. В дом к тренеру «горняков» нагрянула толпа гостей. Собралось практически все руководство клуба за исключением Рината Ахметова, который в этот день буквально разрывался между двумя «новорожденными». Рано утром президент ФК «Шахтер» поздравлял с 54-летием Игоря Крутого в Юрмале, а во второй половине дня, по неофициальной информации, планировал вернуться в Украину. 

Хотя чета Луческу и ждала визита гостей, супруги все равно сильно разволновались. 

- Мирча и его жена Нелли принялись кормить-поить нас, всячески хлопотали, рассаживали, чтобы всем было удобно, - говорит руководитель пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов. - Угощали тортом, фруктами. Мирча достал шампанское. 

Тост сопровождался символичным подарком. Румынскому тренеру презентовали картину, главным персонажем которой был сам Мирча Луческу. Изобразили его на ней в роли всадника, держащего копье с оранжево-черным флажком. В общем, такой себе тренер-победоносец. 

Виновник торжества расчувствовался и в очередной раз попытался усадить гостей за стол. Но, увы, они спешили на работу. Впрочем, угостить их Луческу все же удалось: тренер вынес к машинам огромные миски с черешней.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт