Анна ПУПЧЕНКО (24 июля 2008, 08:20)
Футболист Арсенала заразился малярией

Футболист Арсенала заразился малярией

Защитник лондонского Арсенала Коло Туре заболел малярией.

Футболист вместе с командой участвовал в предсезонном турне по Австрии и Венгрии. После появления признаков болезни Туре был отправлен в больницу в Вене. Анализы подтвердили, что у него малярия, но несмотря на это, ивуариец пребывает в хорошем настроении, пишет Лента.ру со ссылкой на Daily Mail.

Предполагается, что 27-летний игрок сборной Кот д`Ивуара заразился во время отпуска у себя на родине, где это заболевание широко распространено.

Футболист, скорее всего, не успеет восстановиться к первому туру чемпионата Англии, который намечен на 16 августа.

Болезнь основного защитника добавила трудностей главному тренеру команды Арсену Венгеру. После ухода Матье Фламини, Жилберто Силвы, Александра Глеба, Лассана Диарра и отъезда на Олимпиаду-2008 камерунца Александра Сонга "Арсенал" на старте сезона будет испытывать кадровые сложности.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.