Анна ПУПЧЕНКО (22 июля 2008, 10:04)
Шева стал худшим английским форвардом

Шева стал худшим английским форвардом

Комментарии: 4

Нападающий национальной сборной Украины Андрей Шевченко был признан худшим форвардом в английской Премьер-лиге за последние десять лет.

Украинец возглавил этот список: два года назад он был куплен "Челси" за 30 миллионов фунтов стерлингов, провел в сумме 49 матчей в чемпионате Англии и забил всего 9 мячей, передает агенство "Лига".

Также в списке значатся: испанец Альберт Луке ("Ньюкасл", 10 миллионов фунтов), сенегалец Эль-Хаджи Диуф ("Ливерпуль", 10 миллионов фунтов), англичанин Крис Саттон ("Челси", 10 миллионов фунтов), украинец Сергей Ребров ("Тоттенхэм", 11 миллионов фунтов). На седьмом месте - румын Адриан Муту ("Челси", 16 миллионов фунтов), замыкают десятку англичанин Даррен Бент ("Тоттенхэм", 17 миллионов фунтов), француз Джибриль Сиссе ("Ливерпуль", 14 миллионов фунтов) и испанец Хосе Рейес ("Арсенал", 10,5 миллионов фунтов).

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии бильд-редактор Одесса