Анна ПУПЧЕНКО, Андрей РИМСКИЙ, sport@kp.kiev.ua (19 мая 2007)
Шеву хотят видеть на «подводной лодке»?

Шеву хотят видеть на «подводной лодке»?

Капитан сборной Украины лечит травму и опровергает слухи

Сделав операцию на паховых кольцах, которая, скорее всего, помешает Андрею Шевченко сыграть 2 июня в Париже против команды Франции, капитан нашей сборной вынужден взять паузу в тренировках. Зато появилось время ответить на все вопросы и развенчать многие слухи, которых накопилась масса!

Так, Шевченко опроверг все слухи о своих трениях с Жозе Моуриньо, заявив, что у него нет и не было конфликтов с тренером. Назвал выдумкой информацию о том, что именно Шевченко рекомендовал боссу «Челси» Роману Абрамовичу обратить внимание на своего бывшего наставника - Карло Анчелотти из «Милана» и пригласить его в Лондон. Но при этом ничего не сказал о положении дел в команде и возможном уходе ее лидеров - голландца Роббена и стержневых игроков сборной Англии: Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри. Те сейчас ведут переговоры о повышении зарплаты, но «Челси» стоит на своем и не собирается увеличивать жалованье своим звездам до размеров зарплат двух самых высокооплачиваемых игроков - немца Баллака и …Шевченко. Которые, по неофициальным данным, зарабатывают чуть меньше миллиона долларов в месяц.

Тем временем вокруг будущего самого украинца продолжают витать самые невероятные слухи. Молва то отправляет его обратно в «Милан», то еще дальше! Так, в испанской прессе появилась информация о том, что Шеву жаждет заполучить скромный «Вильярреал». Вот только сам украинец вряд ли захочет перебираться в этот клуб. «Желтая подводная лодка», как называют «Вильярреал» в Испании из-за цвета формы, хоть и выбила два года назад киевское «Динамо» из Кубка УЕФА, но даже по испанским меркам звезд с неба не хватает. По крайней мере о «Вильярреале» Шевченко вообще не сказал ни слова. И, попутно, расставил точки над «i» по поводу своего возможного возвращения в «Милан».

- Это уже пройденный этап. Я - игрок «Челси» и именно здесь собираюсь завершить свою карьеру, - заявил Шевченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт