Анна ПУПЧЕНКО (16 июля 2008, 15:06)

Украина строит грандиозные планы на Олимпиаду в Пекине

В Олимпийских играх в Пекине, которые откроются 8 августа, примут участие 254 украинских спортсмена.

«Исполком Национального олимпийского комитета и Министерства по делам семьи, молодежи и спорта утвердили персональный состав официальной делегации Украины для участия в Олимпиаде в Пекине.

В состав команды вошли 254 спортсмена, 160 тренеров, 26 членов официального штаба, которые будут работать по обеспечению команды», - сказал министр по делам семьи, молодежи и спорту Юрий Павленко.

По его словам, впервые за историю своей независимости Украина смогла сформировать самую многочисленную команду спортсменов для участия в Олимпиаде.

В соответствии с прогнозами, украинская команда может получить 13-15 олимпийских наград, передает УНИАН.

«Но я надеюсь, что этот прогноз будет превзойден, и последние тенденции позволяют на это надеяться. Нужно верить в каждого спортсмена, поскольку каждый из 254-х способен показать наилучший результат», - пояснил Павленко.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт