Кубок УЕФА поменяет название

Кубок УЕФА поменяет название

С сезона-2009/10 будет введен новый формат турнира, и трофей, по всей вероятности, будет называться Европейской лигой.

О предполагаемом «ребрендинге» журналистам сообщил председатель Европейской ассоциации клубов (нового органа, созданного в этом году, чья функция состоит в диалоге между европейскими клубами и УЕФА) и вице-президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

«Мы надеемся, что с новым именем и брендом турнир станет более привлекательным. Существует общее мнение, что Кубок УЕФА в последние годы превратился во второсортное соревнование. Он должен стать таким, каким был еще 10-15 лет назад», – заявил Румменигге.

Как передает «TopNews» с ссылкой на «Советский Спорт», исполком УЕФА, скорее всего, одобрит переименование на заседании в Бордо в сентябре.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.