«У семи нянек дитя без глазу»

Мы попросили читателей высказать свое мнение по этому поводу. И вот что услышали:

Игорь Шеховцев, Львов:

- Да, мы долго раскачиваемся, но, думаю, когда прижмет, будем работать днем и ночью, лишь бы не ударить в грязь лицом перед всем миром. А в связи с тем что Платини установил Украине трехмесячный срок на исправление ошибок по подготовке к футбольному чемпионату, давно пора принять закон о Евро-2012, а не заниматься политическими дрязгами в парламенте.

Армен Мусаэльян, Киев:

- Будет обидно, если мы лишимся чемпионата Европы, а проведут его, например, в Италии. Ведь сегодня ни Украина, ни Польша не готовы к проведению футбольного форума.

Олег Остроушко, Киев:

- Дыма, как известно, без огня не бывает, да и слухи не рождаются на ровном месте. Ведь не секрет, что у нас столько сейчас развелось начальников, что дитя оказалось без глазу. А во всех бедах чиновники, призванные работать на авторитет страны, винят друг друга. Думается, нужно создать один координационный центр и дать ему все полномочия по контролю за подготовкой к Евро-2012.

Олег Немов, Киев:

- Наши чиновники оказались просто не готовы к такому масштабному проекту, который добыл Украине президент Федерации футбола Григорий Суркис и его команда. А еще одна беда состоит в том, что они дерутся за огромные деньги, которые можно заработать на строительстве дорог, гостиниц, аэропортов, стадионов. Деньги для них дороже футбола.

Николай Волков, Киев:

- Надо не обращать внимание на то, что пишут польские газеты, а, засучив рукава, браться за работу. Ведь у них дела обстоят не ахти как. Я недавно вернулся из Польши и видел, что дороги там не лучше, чем в Украине, стадионы не строятся, а четырехзвездочный отель, где жил, не тянет и на одну звезду.

Петр Петик, Макеевка:

- Евро-2012 - лакомый кусочек для тех, кто назначен готовить страну к этому событию. Вот и ищут они иностранные фирмы, от которых можно получить многомиллионные откаты в свой карман. А дело тем временем стоит на месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт