Анна ПУПЧЕНКО (8 июля 2008, 12:15)
Владимир Кличко угрожает Дэвиду Хэю

Владимир Кличко угрожает Дэвиду Хэю

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что готов встретиться с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Дэвидом Хэйем в следующем году.

"Сначала мне необходимо провести обязательную защиту титула против Тони Томпсона. Дэвид Хэй постоянно требует поединка со мной, и когда-нибудь я предоставлю ему эту возможность. Я хочу встретиться с Хэйем, но сначала ему необходимо подняться из первого тяжелого веса и показать, чего он стоит (в супертяжелом весе)", - сказал Кличко в интервью британскому изданию Evening Express.

С момента своего заявления о переходе в супертяжелый вес Хэй регулярно критикует и оскорбляет лучшего на сегодняшний момент супертяжеловеса в лице Владимира Кличко, требуя от него все бросить и выйти на ринг против него.

А украинский боксер держится спокойно и не ввязывается в словесные перепалки с болтливым британцем.

"Я скажу свои слова на ринге и научу Дэвида Хэя вести себя. К сожалению, он не понимает, когда надо прекратить словесные перепалки, он настолько громко заявляет о себе, это просто невероятно. Но я заставлю его замолчать, когда мы выйдем на ринг", - говорит Кличко.

Также Владимир Кличко заявил, что его основной задачей является объединение четырех самых престижных титулов в супертяжелом весе, передает NEWSru.ua со ссылкой на AllBoxing.ru.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков главный инженерпогода СыктывкарKate Capshaw