Анна ПУПЧЕНКО (8 июля 2008, 12:15)
Владимир Кличко угрожает Дэвиду Хэю

Владимир Кличко угрожает Дэвиду Хэю

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что готов встретиться с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Дэвидом Хэйем в следующем году.

"Сначала мне необходимо провести обязательную защиту титула против Тони Томпсона. Дэвид Хэй постоянно требует поединка со мной, и когда-нибудь я предоставлю ему эту возможность. Я хочу встретиться с Хэйем, но сначала ему необходимо подняться из первого тяжелого веса и показать, чего он стоит (в супертяжелом весе)", - сказал Кличко в интервью британскому изданию Evening Express.

С момента своего заявления о переходе в супертяжелый вес Хэй регулярно критикует и оскорбляет лучшего на сегодняшний момент супертяжеловеса в лице Владимира Кличко, требуя от него все бросить и выйти на ринг против него.

А украинский боксер держится спокойно и не ввязывается в словесные перепалки с болтливым британцем.

"Я скажу свои слова на ринге и научу Дэвида Хэя вести себя. К сожалению, он не понимает, когда надо прекратить словесные перепалки, он настолько громко заявляет о себе, это просто невероятно. Но я заставлю его замолчать, когда мы выйдем на ринг", - говорит Кличко.

Также Владимир Кличко заявил, что его основной задачей является объединение четырех самых престижных титулов в супертяжелом весе, передает NEWSru.ua со ссылкой на AllBoxing.ru.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Харьков главный инженерпогода СыктывкарKate Capshaw