Анна ПУПЧЕНКО (2 июля 2008, 11:53)
На бой с Валуевым выставят украинского боксера

На бой с Валуевым выставят украинского боксера

Соперником обязательного претендента на титул чемпиона по версии WBA Николая Валуева может стать один из двух украинцев - Тарас Биденко или Александр Димитренко.

Если Руслан Чагаев не вылечится до 19 января 2009, то соперниками Валуева могут стать боксеры, входящие в первую пятерку рейтинга Всемирной боксерской ассоциации: американец Джон Руиз, австралиец Кали Миан, украинцы Тарас Биденко и Александр Димитренко.

"Мы очень сожалеем по поводу тяжёлой травмы, но вынуждены надавить на WBA", - заявил коммерческий директор промоутерской компании Валуева Sauerland Event Кристиан Майер, цитирует NEWSru.ua со ссылкой на AllBoxing.ru.

Предпосылкой тому являются правила Всемирной боксерской ассоциации (§ 6.1), по которым, если действующий чемпион не выступает 6-12 месяцев, то может быть назначен бой за звание временного чемпиона WBA.

Кроме того, Sauerland Event намерен через WBA требовать независимое медицинское освидетельствование Чагаева.

Напомним, на прошлой неделе во время спарринга чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев получил серьезную травму - разрыв сухожилия.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков закройщикздесьШукшин Василий Макарович