Ярослав КОРОБАТОВ (3 февраля 2007)
Цзю взялся за старое

Цзю взялся за старое

Костя Цзю не выходил на ринг 18 месяцев - с тех пор как 4 июня в Манчестере в 11-м раунде проиграл техническим нокаутом Рикки Хаттону. Впрочем, во время образовавшейся паузы энергичный чемпион не скучал. Он потряс своих поклонников, добравшись до финала проекта «Танцы со звездой» на австралийском телевидении, поступил в Уральский политех, а теперь еще собирается стать кинозвездой и снимается в боевике по мотивам трагедии Шекспира «Отелло».

Однако тоска по рингу не дает Косте покоя. И вот на днях в интервью австралийской газете The Daily Telegraph Цзю объявил, что намерен провести свой следующий бой во второй половине 2007 года. Возвращение нокаутера состоится в России. Пока неизвестно, кто будет противником Кости. Однако Цзю заверил, что это будет соперник с «громким именем».

Сейчас Костя готов рассмотреть любые предложения. Если же звезду подходящего калибра, готовую подставить голову под кулаки 37-летнего россиянина, не удастся найти, то бой получит статус показательного. Тем не менее готовиться к нему Костя будет как к чемпионскому - три месяца. Осталось только уговорить тренера Цзю Джонни Льюиса, который к идее тряхнуть стариной пока относится прохладно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт