Анна ПУПЧЕНКО (1 июля 2008, 08:37)
Германия обещает отомстить Испании за проигрыш Евро-2008

Германия обещает отомстить Испании за проигрыш Евро-2008

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев, команда которого проиграла в финале Евро-2008, пообещал взять у испанцев реванш на чемпионате мира 2010 года в ЮАР.

Наставник сделал свое заявление 30 июня в Берлине, где немецкую сборную встречали около 100 тысяч болельщиков, сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.

По словам Лева, если немцы попадут в финальную часть ЧМ-2010 и встретятся там со сборной Испании, то обязательно победят чемпионов Европы.

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак, обращаясь к поклонникам сборной Германии, признался, что уступить в финале было особенно обидно, но добавил, что в таких матчах всегда должен быть проигравший.

Напомним, 29 июня в финале чемпионата Европы по футболу сборная Германии уступила сборной Испании со счетом 0:1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.