Анна ПУПЧЕНКО (28 июня 2008, 17:49)
Сборная России удивила УЕФА

Сборная России удивила УЕФА

Президент УЕФА на пресс-брифинге в австрийской столице рассуждал о подравнявшемся классе команд-участниц финального турнира первенства континента.

"Футбол стал очень высококлассным, и уровень команд поднимается. Кто бы подумал перед началом турнира, что россияне побьют голландцев, которые были фаворитами всего турнира?", - цитирует слова Платини РИА "Новости".

"Уровень команд становится равным. Так что надо быть мудрецом, чтобы предсказать результат того или иного матча", - добавил он.

Касаясь темы финального матча Евро-2008, президент УЕФА выразил убежденность в том, что главным будет психологический фактор.

"Трудно что-то сказать о финале. В нем сыграют две великие футбольные нации, которые демонстрируют разные стили", - отметил Платини. - Это будет финал, и многое в нем сыграет психологический фактор".

В решающем матче чемпионата, который пройдет на "Эрнст-Хаппель Штадион" в Вене 29 июня, сыграют сборные Германии и Испании.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт