Анна ПУПЧЕНКО (26 июня 2008, 16:48)
Футболиста Динамо-Киев ограбили на дороге

Футболиста Динамо-Киев ограбили на дороге

Игрок сборной Нигерии и киевского Динама чудом спасся от смерти в понедельник, 23-го мая 2008 года.

"Это был горький опыт, просто-таки ужасный случай. Не дай Бог, чтобы еще кому-нибудь довелось пережить подобное. Мы приехали в аэропорт, дабы отправиться в Украину, но к несчастью, мой рейс перенесли. А на обратном пути все и произошло..."

"Трое неизвестных мужчин на дороге изобразили поломку мотоцикла, они заняли одну часть дороги, а вторая была на ремонте. Они остановили нашу машину, и угрожая оружием, принялись грабить нас с другом. Бандиты забрали буквально все, включая мой заграничный паспорт, разрешение на работу, золото, часы, десять тысяч долларов, телефон и даже вещи".

"Сопротивляться не было возможности, ведь наша жизнь висела на волоске. Грабители действовали очень стремительно, отняв у нас все, что можно, они скрылись в неизвестном направлении. Благо, нам посчастливилось встретить добрых самаритян, которые дали нам одежду. Благодарю Бога, что все так обошлось, ведь все могло закончиться гораздо плачевнее".

"Тем не менее, маленькая группа ублюдков не отнимет у меня любви к родине. Нигерия остается моей страной, независимо оттого, что произошло", - резюмировал 24-летний нападающий, цитирует Football.ua со ссылкой на сайт AllAfrica.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт