Анна ПУПЧЕНКО (26 июня 2008, 16:37)
Гавранчич уходит из Динамо

Гавранчич уходит из Динамо

Горан Гавранчич и футбольный клуб Динамо достигли договоренности о досрочном расторжении контракта.

В Динамо сербский полузащитник пришел в 2001 году. За семь сезонов, проведенных в Киеве, Горан Гавранчич превратился из перспективного новичка в игрока европейского уровня. В лучших своих матчах Горан показывал высокое мастерство, по праву став одним из лидеров Динамо, завоевал симпатии киевских болельщиков, пишет Football.ua.

Свидетельством авторитета футболиста в клубе было и то, что ему доверялась капитанская повязка. Играя за Динамо Гавранчич стал игроком основного состава сборной Сербии, выступив за команду своей страны на крупнейших мировых соревнованиях. В Динамо уверены, что, сменив обстановку, Горан Гавранчич еще не один сезон проведет на высоком уровне, и благодарит Горана за лучшие годы его карьеры, отданные Динамо.

Горан Гавранчич сыграл за Динамо 136 матчей в чемпионате Украины, в которых забил 22 мяча, 26 поединков в Кубке Украины (2 мяча) и 51 встречу в еврокубках (3 мяча). С 2001 по 2006 года Горан был игроком национальной сборной Сербии. Последние полгода Гавранчич на правах аренды играл за ПАОК(Греция).

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.