Виктор МАКСИМОВ (26 июня 2008)

Яна Клочкова останется без медали?

Аудиторская компания Pricewater­house­Сoopers опубликовала прогноз, по которому олимпийская сборная Украины на предстоящих Играх в Пекине выиграет 23 медали разного достоинства.

По версии аудиторов, такой набор наград обеспечит нашей команде достаточно высокое 12-е место в общем зачете. 

Теперь дело за малым - оправдать прогноз и выиграть эти самые медали!

Правда, как выяснилось на днях, среди этих наград вряд ли будет хоть одна, завоеванная четырехкратной олимпийской чемпионкой по плаванию 26-летней Яной Клочковой. 

За полтора месяца до старта Олимпиады в Пекине Яна совместно со своим тренером Ниной Кожух приняла решение отказаться от участия в индивидуальных стартах. Нет, в Китай Яна все-таки поедет и выступит там. Но только в женской эстафете за сборную Украины. Правда, в этой дисциплине шансы нашей команды на успех достаточно невелики.

Означает ли это окончательный уход украинской Золотой Рыбки из спорта? Сама Яна не так давно в интервью «Комсомолке» недвусмысленно намекала, что когда-то пора решиться на уход из спорта. Поэтому вполне можно предположить, что Пекин-2008 станет не просто последней Олимпиадой Яны, но и вообще последним турниром в большом спорте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт