Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото АП. (26 июня 2008)
Прогноз астролога Павла ГЛОБЫ: «В четверг звезды на стороне Хиддинка!»

Прогноз астролога Павла ГЛОБЫ: «В четверг звезды на стороне Хиддинка!»

- Космос за нас!

- В четверг, 26 июня, победит Россия. Тренеру российской сборной - он по гороскопу Скорпион - везет. Сейчас лучшее время для людей, рожденных под этим знаком. Им сопутствует удача, они настроены на победу. Луис Арагонес, тренер испанской сборной, по гороскопу Лев. И нынче не самое благоприятное время для этого знака. 

Если смотреть гороскопы тренеров конкретно на четверг, то опять преимущества на стороне Хиддинка. В этот день Марс находится во Льве, что дает возможность победить сильнейшему. По гороскопу сильнейший - Хиддинк. И для него этот день должен быть более удачным, чем у Арагонеса. У Львов есть большая опасность преувеличить свои силы, зарваться, переоценить себя. Их самомнение, желание первенствовать становится бесконтрольным.

Для рядового воина такое положение Марса не столь критично, как для полководца, руководителя. Если бы Луис был нападающим, то его агрессивность могла бы пойти на пользу. Но поскольку он тренер, то может поддаться эмоциям, и в этот день маленькая ошибка для Львов-руководителей может стоить целой карьеры. В его гороскопе в этот день - «большой крест», а это критический показатель. Это значит, любая инициатива обречена на провал и не стоит ничего предпринимать. Чем меньше он будет вмешиваться в ход игры, тем лучше для его команды. 

А к Скорпионам в это время хорошо расположены и Марс, и Венера. Хорошо, что матч произойдет после 21 июня, когда Солнце будет находиться в знаке Рака - это самое благоприятное время для Скорпионов. В четверг все решения Скорпионов будут правильными, приведут к победе. Поэтому активное участие в делах Хиддинка необходимо, значительно и принесет только пользу. От него многое зависит, но ему важно учитывать мелочи.

Однозначно по звездам у Хиддинка складывается лучшая картина, чем у тренера испанской команды. И российский Скорпион (Хиддинк) должен победить испанского Льва (Арагонес). Если Хиддинк продавит всех своим авторитетом, выжмет из своей команды все резервы, тогда победа за нашей сборной. Скорее всего, это будет на пределе сил: разрыв в один гол. Есть шанс, что результат матча может решить случай - присудят победу по пенальти, случайному броску. Россияне должны выиграть, если их не засудят. В целом этот день обещает быть бурным. Это сатанинский лунный день, очень тяжелый. Победа будет даваться тяжело. Не исключены взрывы страстей - если не кровопролития, то драки точно.

У российской сборной большие шансы прогреметь на весь мир, отличиться. Замечу, что Хиддинк вступил в двухлетний период удач. Ему будет сопутствовать успех.

БЛИЦ-ОПРОС

- Гус, скажите, а в чем секрет побед сборной России? Вы, что ли, научили футболистов какому-то особенному способу бить по мячу? 

- Какие глупости. Конечно, нет. С мячом есть только один вариант - взять и ударить: опа! Просто бить надо уверенно.

- А еще говорят, что вы везунчик...

- Я склонен полагать, что удача - это награда тому, кто рискует поверить в свою везучесть. Вот я, например, верю.  

- Вы довольны работой с российской сборной?

- Перед отъездом в Россию меня все пугали медведями и ведрами водки. Ерунда. Россия - это часть Европы. Почему русские все время стесняются это признать?

- Вы готовы променять вино на водку?

- А я и не собираюсь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

автослесарь работа в ДонецкеСиноптикСкрипка Дьявола