Анна ПУПЧЕНКО (25 июня 2008, 16:52)

Похищен чемпионский пояс по версии IBF

Чемпион мира по боксу в среднем весе (до 72,6 килограмма) по версии IBF армянин Артур Абрахам 24 июня был ограблен в аэропорту Майами.

Абрахам лишился чемпионских пояса и перстней, а также ноутбука, видеокамеры, мобильного телефона, фотоаппарата, а также других личных вещей и сувениров, которые он приобрел для членов своей семьи. Кража произошла на охраняемой автостоянке, где Абрахам припарковал свою машину, передает Лента.ру.

"Мы с братом поставили арендованную машину на стоянку и пошли за тележками для багажа. Спустя несколько минут вернулись, автомобиль был уже взломан и много вещей украдено. Фактически, у меня осталась лишь сумка со спортивной формой. Мой первый визит в США закончился не очень хорошо, хотя приятные воспоминания остались – я сделал из "Пантеры" Миранды котенка", - сказал Абрахам.

Напомним, боксер, выступающий за Германию, в воскресенье, 22 июня, в Голливуде (Флорида, США) защитил свой чемпионский титул в бою с колумбийцем Эдисоном Мирандой. В четвертом раунде Абрахам трижды отправлял своего соперника в нокдаун, после чего рефери зафиксировал его победу техническим нокаутом. Абрахам впервые в своей карьере провел бой в США.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия парикмахера в Одессепогода в КалининградеКристиан Вадим