Евро-2008: Испанцы побреются налысо, если их сборная победит

Евро-2008: Испанцы побреются налысо, если их сборная победит

Более 10 тыс. испанцев пообещали побриться налысо, если их сборная победит на чемпионате Европы по футболу. Такую необычную акцию решила провести газета Marca. Она предложила своим читателям расстаться со своими шевелюрами в случае победы национальной команды на «Евро-2008».

«Если ты веришь в победу, брейся вместе с нами!», - призывает Marca. Издание разместило на своем сайте петицию, присоединяясь к которой болельщики клянутся, что побреются налысо в случае победы испанцев в финале Евро-2008.

«Я, убежденный фанат до конца своих дней, торжественно клянусь перед Marca, болельщиками и командой, что обрею до последнего волоска свою испанскую голову, если наша сборная выиграет на Евро-2008», - говорится в воззвании.

К вечеру вторника желающих побриться налысо было уже больше 10 тысяч, передает «РБК». Также на сайте публикуются фотографии обритых болельщиков, одетых в желто-красные цвета национального флага. Между фанатами, побрившимися налысо, будут разыгрываться видеокамеры.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт