Анна ПУПЧЕНКО (23 июня 2008, 11:20)
Пеле стал жертвой вооруженных подростков

Пеле стал жертвой вооруженных подростков

Ограбление произошло близ города Сантуш в штате Сан-Паулу еще 13 июня, но в бразильской прессе информация об инциденте просочилась лишь в воскресенье, появившись на интернет-сайте респектабельного новостного журнала Veja.

В сообщении говорится, что ехавшего в автомобиле Пеле остановила группа из десяти подростков, которые, направив на звезду футбола пистолеты и угрожая ножами, отобрали у него золотую цепочку, мобильный телефон и часы, пишет ХайВей со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

Обращаться в полицию Пеле не стал, отмечает Veja. По информации издания, позднее Пеле сам рассказал своим друзьям об ограблении на прошлой неделе, когда посещал матч Бразилия - Аргентина.

Напомним, что настоящее имя Пеле, которому сейчас 67 лет, Эдсон Арантис ду Насименту. В рассвете своей футбольной карьеры он помог завоевать сборной Бразилии три титула чемпионов мира.

Ранее сообщалось, что король футбола Пеле стал официальным рекламным лицом чемпионата по футболу 2014 года в Бразилии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт