Евро-2008: Испания – третий полуфиналист [ФОТО]

Сборная Испании по футболу вышла в полуфинал чемпионата Европы, победив в матче 1/4 финала итальянцев. Основное и дополнительное время завершилось вничью (0:0), а в серии пенальти точнее были испанцы, выигравшие ее со счетом 4:2. В полуфинале Евро-2008 команда Испании сыграет с Россией (26 июня).

Серию пенальти открывали испанцы, и первый удар уверенно реализовал Давид Вилья. Итальянец Фабио Гроссо также переиграл Касильяса. После этого у испанцев отличился Санти Касорла, а в ответной попытке Даниэле Де Росси не смог "пробить" Касильяса. Итальянец бил в левый угол, и голкипер отбил мяч.

Третьи удары реализовали Маркос Сенна (Испания) и Мауро Каморанези (Италия), а затем Джанлуиджи Буффон парировал удар испанца Даниэля Гуисы. Итальянцы могли сравнять счет в серии, но Антонио Ди Натале не сумел переиграть Касильяса. Решающий пенальти реализовал полузащитник сборной Испании Сеск Фабргеас, вышедший на замену во втором тайме. Серия завершилась со счетом 4:2, передает Lenta.Ru.

26 июня в полуфинале Евро-2008 испанцы встретятся с командой России. Первый полуфинал, в котором сыграют Германия и Турция, состоится 25 июня.

 


Фото с сайта lenta.ru
Фото с сайта lenta.ru

Фото с сайта lenta.ru
Фото с сайта lenta.ru

Фото с сайта lenta.ru
Фото с сайта lenta.ru

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт