Анна ПУПЧЕНКО (23 июня 2008, 09:58)
Гус Хиддинк не доволен победой сборной России

Гус Хиддинк не доволен победой сборной России

Сборная Голландии стала всего третьей из стабильно входящих в мировую футбольную элиту футбольной жертвой России.

Но две предыдущих — французы в 1999 году в Сен-Дени и англичане в прошлом году в Москве — были обыграны все-таки не в финальных, а в отборочных турнирах, и обыграны не столько на классе, сколько на кураже и характере, благодаря случающимся в футболе озарениям, которые иногда посещают отдельные команды и отдельных игроков.

Как и после победы над шведами, Гус Хиддинк говорил не только о достоинствах своей команды, но и о недостатках: о том, что защитники допускали много ошибок при «стандартах», о плохом проценте реализации моментов, пишет портал "Политсовет".

Его опять спросили о том, как ему удалось добиться того, чтобы к главным матчам его игроки вышли на пик формы. «А они все еще прогрессируют и все еще не достигли потолка», — ответил Хиддинк.

Тренер голландцев Марко ван Бастен назвал фантастическими игроками «угробивших» Голландию Романа Павлюченко и Андрея Аршавина и рассказал, что, когда встреча закончилась, посчитал необходимым зайти в раздевалку соперника, чтобы поздравить своего коллегу Гуса Хиддинка с выдающимся и на сто процентов заслуженным успехом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 262

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт