Вратарь немцев довел свою жену до обморока

Вратарь немцев довел свою жену до обморока

Несмотря на два пропущеных гола, Леман и его команда уже в полуфинале.

Евро-2008 попрощался, безусловно, с одной из самых ярких команд континента. Пакует чемоданы теперь уже экс-наставник сборной Португалии - Луис Фелипе Сколари со следующего месяца станет у руля лондонского «Челси». Уезжает залечивать травму самый красивый (по версии преданных фанаток) футболист первенства Европы - Криштиану Роналду. Он признался, что уже три месяца играет с небольшим повреждением ноги и даже собирается лечь под нож хирургов. 

Впрочем, обвинить в поражении «европейские бразильцы» могут только самих себя - уж больно расслабленными вышли они на игру против немцев. Вот и поплатились. На славу постарался не упасть в грязь лицом перед будущим тренером звездный полузащитник «Челси» и сборной Германии Михаэль Баллак. Правда, Сколари успехи своего будущего подопечного явно не оценил, посчитав, что свой гол Михаэль забивал с нарушением правил. 

Хотя сказать, что португальцы выглядели уж такими беззубыми, тоже нельзя - у черноволосого наставника немецкой команды Йоахима Лева во время этого четвертьфинала наверняка появился не один седой волосок. Эмоциональному немцу, получившему красную карточку в предыдущем матче своей сборной, пришлось наблюдать за игрой, нервно покуривая за стеклом VIP-трибуны.

В своих душевных волнениях наставник теперь уже полуфиналистов Евро был явно не одинок - после гола португальцев на последних минутах встречи жена голкипера Германии Йенса Леманна - Кони, которая посещает каждый матч с участием мужа, и вовсе упала в обморок!

Но финальный штурм ворот уже вряд ли мог спасти португальцев - Германия выходит в полуфинал, в котором сразится с победителем четвертьфинальной пары Хорватия - Турция.

КАКОЙ СЧЕТ?

Португалия - Германия 2:3

Голы: Нуну Гомеш, 40, Элдер Поштига, 87 - Швайнштайгер, 22, Клозе, 26, Баллак, 61.

СКАЗАНО!


«Мне сейчас очень грустно, так как мы проявили себя с хорошей стороны и достойны были выходить в полуфинал. Мы несколько раз были невнимательны, но в целом я доволен игроками и горжусь тем, что работал с ними. Я покидаю сборную Португалии с чистой совестью. Я сделал все, что было в моих силах, и у меня нет оправданий этому поражению".

Луис Фелипе СКОЛАРИ, экс-главный тренер сборной Португалии.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Сегодня: Хиддинк против своих!

Прямую трансляцию сегодняшнего матча 1/4 финала чемпионата Европы Голландия - Россия смотрите в 21.45 на каналах «Первый Национальный» (УТ-1) и «Спорт1». Главный тренер россиян голландец Гус Хиддинк поведет свою дружину в бой против фаворитов-земляков.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по пластиковым картам в харьковепрогноз погоды на длительный строкфильмы 2004 года