Анна ПУПЧЕНКО (17 июня 2008, 15:16)
Владимир Кличко готов на все ради победы над Томпсоном

Владимир Кличко готов на все ради победы над Томпсоном

Фото jamd.com.

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко дал интервью, в котором рассказал о своей подготовке к назначенному на 12 июля поединку против обязательного претендента на титул WBO американца Тони Томпсона.

Вместе со своим тренером Эмануэлем Стюардом Владимир внимательно изучил предыдущие поединки Томпсона и дал характеристику своему будущему сопернику, основываясь на полученных впечатлениях.

Свою тактику на бой Владимир предпочёл не раскрывать, отметив лишь то, что она подчинена одной цели - победе в предстоящем поединке, передает NEWSru.ua со ссылкой на официальный сайт Кличко.

"Для меня важным является только одно - победа в поединке против Тони Томпсона. Будет ли эта победа достигнута нокаутом или, для того, чтобы победить, мне потребуется пройти все двенадцать раундов поединка, не так уж и важно. Главным, повторюсь, для меня является только победа, - заявил Владимир. - А каким будет мой стиль и тактика? Так это покажет только сам поединок. Так что, 12 июля мы всё узнаем об этом".

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт