Через месяц у Украины отберут Евро-2012? Комментарии: 2

Европейские футбольные босы в очередной раз бьют тревогу: на сей раз УЕФА недоумевает, почему в Украине до сих пор не начата реконструкция главной спортивной арены - НСК «Олимпийский». Экспертная комиссия считает, что уже сейчас понятно, что архитектурное бюро, которое выиграло конкурс на реконструкцию «Олимпийского», не успеет вовремя воплотить в жизнь свой проект. А если строительные работы не начнутся до конца 2008 года, то УЕФА и вовсе признает реконструкцию столичного стадиона невозможной.

Тем временем появилась информация, что для Евро-2012 в Киеве все-таки построят новый стадион - место для него якобы нашли возле НВК «Экспоцентр Украины». Правда, кому доверят сооружение этой спортивной арены, еще непонятно.

А пока у нас очередной раз решают, когда же наконец-то начинать готовиться к проведению чемпионата Европы, иностранная пресса уже трубит о том, что Польша, разуверившись в Украине, решила провести Евро-2012 совместно с Германией и якобы уже сделала соответствующее предложение УЕФА.

Впрочем, томиться в тревожном неведении украинцам осталось совсем недолго - после завершения Евро-2008 в Украину пожалует Мишель Платини, вполне возможно, для того, чтобы озвучить свое последнее китайское предупреждение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт