Евро-2008: Голландский футболист стал диджеем

Евро-2008: Голландский футболист стал диджеем

Фото с сайта lenta.ru

Полузащитник сборной Голландии Весли Снейдер попробовал себя в новой роли: он стал диджеем на тренировочной базе и в раздевалке собственной команды. С разрешения главного тренера голландцев Марко ван Бастена Снейдер привез на Евро-2008 звуковую установку и выступил перед игроками с диджейскими сетами.

24-летний футболист создал микс, который, по мнению Снейдера, должен воодушевить команду. Начинающий диджей использовал в своем миксе современные стили, а также голландскую классическую музыку. Снейдер заявил, что ему удалось создать оптимальное сочетание, которое подходит всем игрокам. По словам Снейдера, он использует музыку, чтобы улучшить атмосферу в сборной и создать ощущение единства футболистов, передает Lenta.Ru.

Полузащитник выступил в раздевалке команды перед матчем с Италией, который закончился победой голландцев со счетом 3:0.

Полузащитник рассказал, что раньше в раздевалке сборной Голландии никогда не звучала музыка и игроки сидели в тишине. По мнению Снейдера, это разобщало футболистов, и они не чувствовали себя командой. Хавбек пообещал, что его музыка зазвучит в раздевалке и перед матчем второго тура группового этапа с Францией 13 июня.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса фотокорреспондент