Евро-2008: Голландский футболист стал диджеем

Евро-2008: Голландский футболист стал диджеем

Фото с сайта lenta.ru

Полузащитник сборной Голландии Весли Снейдер попробовал себя в новой роли: он стал диджеем на тренировочной базе и в раздевалке собственной команды. С разрешения главного тренера голландцев Марко ван Бастена Снейдер привез на Евро-2008 звуковую установку и выступил перед игроками с диджейскими сетами.

24-летний футболист создал микс, который, по мнению Снейдера, должен воодушевить команду. Начинающий диджей использовал в своем миксе современные стили, а также голландскую классическую музыку. Снейдер заявил, что ему удалось создать оптимальное сочетание, которое подходит всем игрокам. По словам Снейдера, он использует музыку, чтобы улучшить атмосферу в сборной и создать ощущение единства футболистов, передает Lenta.Ru.

Полузащитник выступил в раздевалке команды перед матчем с Италией, который закончился победой голландцев со счетом 3:0.

Полузащитник рассказал, что раньше в раздевалке сборной Голландии никогда не звучала музыка и игроки сидели в тишине. По мнению Снейдера, это разобщало футболистов, и они не чувствовали себя командой. Хавбек пообещал, что его музыка зазвучит в раздевалке и перед матчем второго тура группового этапа с Францией 13 июня.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса фотокорреспондент