Евро-2008: Полиция усмиряла болельщиков резиновыми пулями

Евро-2008: Полиция усмиряла болельщиков резиновыми пулями

В нескольких городах Швейцарии произошли столкновения между футбольными болельщиками и полицией, в ходе которых охранники правопорядка применили резиновые пули. Инциденты произошли после поражения сборной Швейцарии в матче с Турцией (1:2) 11 июня, из-за которого швейцарцы лишились шансов на выход в 1/4 финала.

Полиция Берна арестовала 20 человек за повреждение имущества и кражи в ночь на четверг, 12 июня. Более 30 болельщиков оказались вовлечены в столкновения около здания вокзала. В Базеле, где состоялся матч Швейцария - Турция, полиция задержала 25 человек, передает Lenta.Ru.

В Санкт-Галлене охранники правопорядка применили слезоточивый газ, чтобы разнять драку турецких и швейцарских фанатов. Болельщики сборной Швейцарии кидались в полицейских бутылками и камнями.

В Цюрихе полиция арестовала 20 человек, один из которых был госпитализирован с травмой колена. В городе Винтертуре около Цюриха пять швейцарских болельщиков были задержаны за драку.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 667

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии декоратор Харьковпрогноз погоди київhttp://kinoafisha.ua/films/prisutstvie-velikolepiya