Фото из личного архива молодоженов. (12 июня 2008)
«Зенит» женился на «Шахтере»

«Зенит» женился на «Шахтере»

Комментарии: 4
Невесту Машу встретили гимном «горняков»...

Когда на открытую площадку в центре Санкт-Петербурга въехал свадебный автомобиль, грянул гимн «Зенита» - на нем приехал Павел Климов, трубач группы «Бивни», культовой для питерской команды (музыканты всюду ездят вместе с футболистами). Через пару минут подъехало еще одно авто - на сей раз с невестой. Директор по маркетингу донецких «горняков» Мария Гришко распахнула дверь машины - и грянул гимн «Шахтера». Так началась роспись молодоженов из двух лучших футбольных клубов России и Украины.

Шарфики- «двойнички»

Свадьбу играли в клубных стилях. Для этого приглашенный джазовый оркестр неделю разучивал гимн «Шахтера». Благо свой, питерский, они хорошо знают. Да и ударить в грязь лицом было нельзя - жених-то сам музыкант!

Праздновали на открытой территории, которую тоже украсили атрибутикой двух клубов. Если ты гость со стороны жениха, говори тост и получай в качестве сувенира... шарф «Шахтера». А донецкая делегация экипировалась в атрибутику питерских фанатов.

- Специально к свадьбе наш клуб заказал пять эксклюзивных шарфов-«двойничков», - рассказал руководитель пресс-службы «Шахтера» Руслан Мармазов. - Одна половинка сделана в бело-синих тонах эмблемы «Зенита», другая - в черно-оранжевых, наших. А посередине написано «Маша и Паша» и дата свадьбы! Эксклюзивные шарфы достались новобрачным и свидетелям, а пятый подарили самому азартному гостю свадьбы.


...а жениху Паше (справа) вручили шарфик-«двойничок».

...а жениху Паше (справа) вручили шарфик-«двойничок».

Привет от Тимощука и Кличко

Страшно обрадовался свадьбе и капитан «Зенита» Анатолий Тимощук. Выбор Маши он однозначно одобрил - как, собственно, и выбор Паши. Тимоха связан-то с обоими клубами! Правда, на гуляние Тимощук приехать не смог, но поздравления передал. Кстати, Кубок УЕФА, который Тимоха возил по Украине на прошлой неделе, вернулся в Питер как раз с донецкой делегацией, летящей на свадьбу! Так получилось, что гости и трофей летели одним самолетом.

А в аэропорту произошла неожиданная встреча. К секьюрити, охранявшему трофей, подошел высоченный молодой мужчина и скромно попросил сфотографироваться с Кубком. А когда парень обернулся, охрана ахнула: перед ними стоял Виталий Кличко!

Маша и Паша - оба питерцы. Но познакомились в Донецке, когда «Шахтер» пригласил группу «Бивни» выступить перед фанами «горняков». А уже спустя полгода после встречи ребята поженились. В свадебное путешествие, по своей давней мечте, они отправились... на Евро-2008!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия главный бухгалтер Харьковсиноптиккомедия Энни