Евро-2008: Румыния и Франция - ничья [ФОТО]

Евро-2008: Румыния и Франция - ничья [ФОТО]

Матч чемпионата Европы по футболу между сборными Румынии и Франции завершился вничью - 0:0. Эта ничья стала первой на турнире. Обе команды набрали по одному очку и пока делят первое-второе место в группе С.

В первом тайме французы владели заметным территориальным преимуществом, но лишь две из их многочисленных атак можно назвать опасными. На 17-й минуте Флоран Малуда был близок к тому, чтобы опередить румынского вратаря Богдана Лобонца после передачи из глубины поля. На 34-й минуте Николя Анелька нанес опасный удар головой после удачи углового, но мяч прошел выше перекладины.

Сборная Румынии, отдав сопернику инициативу, пыталась проводить контратаки, однако ни одна из них по-настоящему опасной не получилась.

В начале второго тайма темп игры ненадолго возрос, передает Lenta.Ru. За это время французы успели провести опасную атаку правым флангом: после прострела в исполнении Франка Рибери Карим Бензема нанес удар с линии штрафной, но мяч попал прямо в руки Лобонца.

Вторая половина тайма прошла в позиционной борьбе, и защитники обеих команд уверенно справлялись атаками соперников. За 90 минут французам и румынам так и не удалось забить ни одного гола.





загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт