Анна ПУПЧЕНКО (9 июня 2008, 14:09)
Футболист укусил судью на матче Суперлиги в Харькове

Футболист укусил судью на матче Суперлиги в Харькове

На третьей добавленной к первому тайму минуте при счете 3:3 игрок одесской команды, грузинский легионер Георгий Нижарадзе ударил головой одного из соперников, за что киевский арбитр Павел Гугуев предъявил ему красную карточку.

Как пишет издание "Вечерний Харьков", реакция нарушителя оказалась неадекватной: горячий грузинский парень сначала ударил судью, а затем еще и укусил его за щеку. После этого арбитр остановил матч и объявил, что команде «Кредо-63» засчитывается техническое поражение со счетом 0:30 без начисления очка, как полагается в подобных случаях, сообщает газета «Спорт-Экспресс» в Украине».

Последнее слово в этой истории остается за спортивно-технической комиссией Федерации регби Украины. Впрочем, вряд ли этот орган назначит переигровку матча — ведь поведение игрока в данном случае явно выходит за рамки допустимого, даже если к судейству Гугуева у одесситов возникнут какие-либо претензии.

А в случае, если СТК засчитает одесситам техническое поражение без начисления очка, борьбу за золотые медали чемпионата можно будет считать законченной. Ведь семиочковый разрыв между лидером — харьковским «Олимпом-ОСК «ХТЗ» и одесситами, идущими на втором месте, в этом случае сохранится. И в трех оставшихся матчах харьковчанам будет достаточно просто сыграть с любыми результатами, чтобы получить как минимум по очку за явку, что обеспечит подопечным Валерия Кочанова золотые медали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа тренер Днепропетровск