За прошлый год «Динамо» потеряли 50 тысяч болельщиков

За прошлый год «Динамо» потеряли 50 тысяч болельщиков

Фото с сайта bigmir.net

В прошедшем сезоне киевское «Динамо» не сумело выиграть ни Кубка Украины, на чемпионата, отвратительно выступило в Лиге чемпионов, не показывая при этом красивой и содержательной игры. Все это привело к уменьшению посещаемости матчей с участием киевлян.

В прошедшем сезоне поединки чемпионата Украины, в которых играли киевляне, посетили 355 140 человек (в среднем - 11 838 за матч). Это почти на 50 тысяч меньше, чем было годом ранее, передает «NewsRu».

Возможно, незначительный спад зрительского интереса связан с невыразительной игрой «Динамо» в осенней части сезона, когда команда провалила кампанию в Лиге чемпионов и демонстрировала невыразительный футбол в национальном первенстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 441 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.