За прошлый год «Динамо» потеряли 50 тысяч болельщиков

За прошлый год «Динамо» потеряли 50 тысяч болельщиков

Фото с сайта bigmir.net

В прошедшем сезоне киевское «Динамо» не сумело выиграть ни Кубка Украины, на чемпионата, отвратительно выступило в Лиге чемпионов, не показывая при этом красивой и содержательной игры. Все это привело к уменьшению посещаемости матчей с участием киевлян.

В прошедшем сезоне поединки чемпионата Украины, в которых играли киевляне, посетили 355 140 человек (в среднем - 11 838 за матч). Это почти на 50 тысяч меньше, чем было годом ранее, передает «NewsRu».

Возможно, незначительный спад зрительского интереса связан с невыразительной игрой «Динамо» в осенней части сезона, когда команда провалила кампанию в Лиге чемпионов и демонстрировала невыразительный футбол в национальном первенстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт