«Арсенал» прекратит свое существование?

«Арсенал» прекратит свое существование?

Комментарии: 2

После окончания футбольного сезона и перед «глобальными выборами» многие подводят итоги. Однако, главный итог сегодня пришлось подводить футбольному клубу «Арсенал» (Киев). Команда, которая практически с последней строчки турнирной таблицы стремительно поднялась вверх, войдя в «шестерку» лучших команд украинской «вышки», команда, которая по всем параметрам прогрессировала, сегодня практически прекращает свое существование.

По информации сайта, несколько дней назад во время переговоров руководства клуба «Арсенал» с руководством и Федерации Футбола Украины, и руководством ФК «Динамо» (Киев), стало ясно: стадион, на котором играет «Динамо», второму киевскому клубу не дадут. Сейчас мы не обсуждаем вопрос, почему. Не отдадут, и все. Впрочем, как известно, были другие варианты – стадион им. Банникова, ЦСКА, – но и они пока отпали, передает «Mignews».

На имя президента ФК «Арсенал» (Киев) Вадима Рабиновича пришло письмо от ФФУ. Начинается оно весьма торжественно (цитируем): «Команда «Арсенал» (Киев) очень успешно выступает во втором круге чемпионата Украины сезона 2007-2008». А дальше: «К сожалению, отсутствие личного стадиона ФК «Арсенал» не содействует качеству выступления команды в чемпионате Украины. Эти обстоятельства могут иметь негативное влияние на выступление команды, которая ставит себе целью успешно выступать в чемпионате и завоевывать право играть в Еврокубках, в будущем».

По мнению ФФУ, «отсутствие стадиона делает невозможным допуск ФК «Арсенал» к соревнованиям».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт