Анна ПУПЧЕНКО (19 мая 2008, 10:51)
Футболист подарил авто за $60 тысяч парню, который хорошо почистил его бутсы

Футболист подарил авто за $60 тысяч парню, который хорошо почистил его бутсы

По окончанию сезона полузащитник английского футбольного клуба Бирмингем Сити француз Оливье Капо неожиданно подарил роскошный Mercedes стоимостью 30 тысяч фунтов (примерно 60 тысяч долларов) юноше, который чистил его бутсы.

Как пишет NEWSru со ссылкой на газету "The Daily Mail", в конце сезона 20-летний футболист молодежной команды Бирмингема Джеймс МакПайк попросил у Оливье Капо, которому он на протяжении года по английской традиции чистил спортивную обувь, пару старых бутс на память. Однако 27-летний француз вместо небольшого символического подарка решил вручить ключи от своего автомобиля.

После того, как МакПайк выразил опасение, что не сможет платить по столь дорогой страховке, французский футболист пообещал взять на себя и эти расходы.

Отметим, что в минувшем году Оливье Капо подписал с клубом новый контракт, по которому будет получать 3 миллиона долларов в год. Начинающим игрокам о подобных гонорарах остается только мечтать. Так, месячный заработок МакПайка не превышает и 2,5 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт