Никита ЛИСОВОЙ. Фото Марины ФАЩИЛИНОЙ. (12 мая 2008)
Андрей Аршавин стал модельером

Андрей Аршавин стал модельером

Сам кутюрье Аршавин во время показа красовался в футболке от Армани.

Долгое время эталоном расторопности слыл Константин Райкин, с блеском исполнивший роль Труффальдино в фильме «Труффальдино из Бергамо». Однако складывается впечатление, что футболист Андрей Аршавин нынешней весной затмит Райкина-младшего в умении «услужить» двум и более господам одновременно. В чемпионате России Андрей помогает «Зениту» отстоять свое чемпионство. В Кубке УЕФА - забивает «Байеру» и выводит питерскую команду в полуфинал второго по значимости клубного турнира Европы. А в промежутках Шава успевает еще забрать из роддома жену Юлю с дочкой Алиной и отвезти в только что отремонтированную квартиру. Но едва он соберется поменять дочурке памперсы, как надо мчаться на зов строгого голландца Хиддинка в расположение сборной России и готовиться к Евро-2008.

Другой на месте Аршавина давно бы ноги протянул, но моторному полузащитнику и этого мало. На днях зенитчик предстал перед публикой в новой ипостаси: Аршавин теперь еще и кутюрье!

Совместно с крупной компанией по производству молодежной одежды Андрей разработал серию летних женских топиков спортивного стиля. Они отличаются дерзким дизайном и непременной цифрой «10» на груди (под этим номером Шава играет в «Зените»). Все майки с подписью самого дизайнера - Андрея Аршавина.

И позор тому малограмотному болельщику, который подумает, что футболист-многостаночник сел не в свои сани. Год назад Аршавин окончил Институт технологии и дизайна по специальности «Инженер по производству одежды».

- Честно говоря, я не так много вещей сам придумал за время обучения. Помню, что были джинсы. Теперь они в музее института лежат, - признался Андрей.

Для презентации «топиков от Аршавина» сам футболист выбрал пять девушек. Кастинг проводился с помощью популярного сайта «В контакте.ру».

- С «Контактом» и «Одноклассниками» меня Вова Быстров познакомил, - раскрывает подробности Аршавин. - У него тоже там есть страничка. На фотографии изображена свинюшка. Кстати, мы его среди друзей в шутку и ласково называем «свинка» (так на жаргоне именуют болельщиков и игроков клуба «Спартак», цвета которого защищает ныне экс-зенитовец Быстров. - Прим. ред.).

Аршавин лично приложил руку к созданию коллекции. Аппликации, рисунки и вышивки на футболках - это его творение. На большее времени у него не хватило.

Отныне болельщицы «Зенита» могут продемонстрировать свою любовь к клубу не только при помощи клубного шарфа, но и облачившись в наряды «от Аршавина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гипсокартонщик ДонецктутБрук Лайонс