Сестры Бондаренко будут бороться за 1 миллион долларов

Сестры Бондаренко будут бороться за 1 миллион долларов

На этой неделе в Берлине стартует турнир WTA первой категории Qatar Telecom German Open с призовым фондом в 1,34 миллиона долларов. Третья ракетка мира Мария Шарапова не будет принимать в нем участие, зато за победу поборются остальные лучшие теннисистки мира – действующая чемпионка Жюстин Энен, сербки Ана Иванович и Елена Янкович, россиянки Светлана Кузнецова и Анна Чакветадзе и, конечно, Серена Уильямс.

Украину в одиночном разряде на этом турнире будут представлять только сестры Бондаренко. Первая ракетка Украины Алена посеяна здесь под 15 номером и в первом круге сыграет с 19-летней словацкой теннисисткой Доминикой Цибулковой, занимающая 31 место в мировом рейтинге, сообщает «Sport». Теоретически в третьем круге Бондаренко может встретиться с третьей ракеткой турнира Светланой Кузнецовой. Катерина в первом круге сыграет с австрийкой Тамирой Пазек, а во втором с седьмой сеяной Еленой Дементьевой.

К сестрам Бондаренко могла присоединиться и Мария Корытцева, но она неожиданно проиграла в первом круге квалификации россиянке Ксении Первак (3:6, 2:6).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт