Дерюгина уверяет, что никого не убила

Дерюгина уверяет, что никого не убила

Комментарии: 8
Ирина Ивановна требует, чтобы в отставку ушли ее обидчики.

В ответ на целый ворох обвинений от Международной федерации гимнастики Ирина Дерюгина созвала в Киеве «оправдательную» пресс-конференцию. Вспомнив былое звездное прошлое, Ирина Ивановна в конференц-зал зашла будто на гимнастический ковер. Высоко вскинула голову, широко улыбнулась - словно ее наградили золотой олимпийской медалью, а не дисквалифицировали на 8 лет, и торжественно прошагала к столу, плотно заставленному микрофонами и диктофонами. Там Дерюгина перенесла свой стул поближе к микрофонам, которые принялась старательно расставлять вокруг себя, и посетовала, что у нее уж очень тихий голос.

Впрочем, по этому поводу Ирина Ивановна могла не волноваться: камеры и микрофоны жадно ловили каждое ее слово, от чего заслуженный тренер Украины вновь и вновь расцветала улыбкой и кокетливо поправляла свой бирюзовый шарф - «праздник дисквалификации» удался!

Не менее кокетливо Дерюгина опровергла все обвинения Международной федерации гимнастики (FIG) в свой адрес, рассказала, что будет оспаривать решение мировых гимнастических боссов в суде, пожаловалась, что на нее и на украинских гимнасток постоянно осуществлялось давление, а в завершение пламенной речи потребовала уйти в отставку руководство FIG.

А вот что же стало истинной причиной изгнания Дерюгиной из гимнастики, так и осталось загадкой. Видимо, чтобы заинтриговать общественность еще больше, Ирина Ивановна лишь слегка приоткрыла тайну - ополчились на нее из-за высказанного полгода назад мнения о судействе, которое уж больно не понравилось гимнастическим боссам. Впрочем, это прозвучало в приватной беседе, и обиженная FIG документально ничего доказать не сможет.

- Это вообще несерьезно, это было просто мнение. Оно касалось моей позиции, это не оскорбление, я никого не убила и не прибила. Это был просто разговор, другие высказываются гораздо жестче.

Чтобы окончательно доказать свою правоту, Дерюгина должна успеть до 13 мая подать апелляцию в FIG.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт