Ирина Дерюгина узнала о своей дисквалификации из Интернета

Ирина Дерюгина узнала о своей дисквалификации из Интернета

Комментарии: 2
Фото с сайта e-news.com.ua

О собственной дисквалификации Дерюгина узнала из информации в интернете, а потому с начала недели категорически отказывалась от комментариев.

«Дисквалификация стала для меня полной неожиданностью, - призналась Дерюгина. - Наши юристы изучают ситуацию, и я, безусловно, буду подавать протест. Уверена: у FIG не было ни малейшего повода для такого решения. Одно из двух: либо кого-то в международной федерации не устраивает принципиальная позиция Украины по вопросу уровня и качества судейства, либо таким образом наши оппоненты пытаются повлиять на моральный дух украинских гимнасток перед Играми в Пекине».

По словам первого вице-президента УФГ Игоря Коробчинского, в течение нескольких дней Дерюгина вела переписку с международной федерацией, которая, не объясняя причин, требовала от нее публичных извинений, передает «MigNews». FIG ссылается на несколько пунктов статьи 5 своего Дисциплинарного кодекса, в которых идет речь о «дискредитации имиджа гимнастики, неспортивном поведении, влиянии на ход и результаты соревнований незаконным путем», однако конкретные факты не приводятся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт