Милан ждет-не дождется Андрея Шевченко и подбирает ему компанию

Президент ФК "Милан" Сильвио Берлускони заявил, что летом в клуб придёт форвард таранного типа, да ещё и мирового уровня.
 
Также в клуб уже точно перейдёт Роналдиньо, в деле которого осталось решить только вопрос с его клубом.
 
Кроме того,  дон Сильвио надеется, что в клуб вернется Андрей Шевченко.
 
Имя нового форварда Берлускони не назвал, а по поводу Андрея Шевченко новоизбранный премьер-министр Италии ничего нового не сказал.
 
"Шевченко ушел от нас из-за жены, которая решила, что их детям лучше будет в Лондоне, и я поддержал его, - цитирует Берлускони Вовремя, ссылаясь на Corriere dello Sport. - Фанаты разделились – одни называют его предателем, а другие хотят его возвращения.
 
Шева не предавал "Милан", ему пришлось поставить семью на первое место. Теперь я надеюсь, что если он вернётся, то мы примем его с широко раскрытыми объятьями. Я один из первых, кто хочет его возвращение и надеюсь, он вернётся".
 
"Милан" собирается взять украинца в аренду на год с правом выкупа. Но вряд ли кто-то гарантирует Андрею место в стартовом составе.
 
В "Милане" ставку делают на молодого бразильца Пато, да и с приходом нового "супер-форварда" шансов у Шевченко играть с первых минут не прибавится. К тому же играет Карло Анчелотти чаще всего с одним нападающим.
 
Исходя их всего этого получается, что от перехода из "Челси" в "Милан" для Андрея Шевченко мало что изменится - тот же запас, только в футболке другого цвета.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт