Сборная Украины побеждает на Чемпионате мира по хоккею

Сборная Украины побеждает на Чемпионате мира по хоккею

Фото с сайта hockey.lenta.ru

Сборная Украины по хоккею выиграла свой третий поединок на Чемпионате мира в первом дивизионе, который в эти дни проходит в Японии. На этот раз подопечные Владимира Голубовича разгромили сборную Литвы со счетом 6:1.

Уже начало поединка показало, что литовцам не избежать разгрома. Не прошло и минуты, как счет был открыт – отличился Вадим Шахрайчук. Через восемь минут Константин Касянчук удвоил преимущество своей команды, а еще через две минуты Андрей Срюбко реализовал численно преимущество. Украинцы продолжали активно действовать на половине поля соперника и, как результат, еще до перерыва Александр Матерухин забросил четвертую шайбу в ворота литовцев. Во втором периоде наши ребята немного расслабились и ограничились лишь одной заброшенной шайбой, которую на свой счет записал Сергей Климентьев, передает «РБК-Украина». Этой расслабленностью украинцев воспользовались прибалты, которые усилиями Кумеляускаса сумели одну шайбу отквитать. В середине третьего периода Роман Сальников поставил точку в матче – 6:1 в пользу сборной Украины.

Следующий свой матч подопечные Владимира Голубовича проведут в пятницу против сборной Японии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.