Шевченко вернется в «Милан» летом

Шевченко вернется в «Милан» летом

Шева: - Ну чем вам мои трусы не нравятся?

Похоже, слухи о возможном возвращении Шевы в Италию все-таки воплотятся в жизнь. На днях вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что капитан сборной Украины уже одной ногой в миланском клубе.

Судя по всему, переговоры о переходе Шевченко в его бывшую команду ведутся уже давно, но стороны никак не могут определить рыночную стоимость Андрея - руководство английского клуба пытается компенсировать хотя бы часть из 45 миллионов евро, которые выложили за игрока «Милана» два года назад.

По информации итальянских СМИ, покупать Шевченко «Милан» пока не намерен, но вполне возможно, что уже в летнее межсезонье украинец прибудет в Италию на правах аренды. В таком случае карманы боссов итальянского клуба «похудеют» на 10 миллионов евро - в эту сумму входит зарплата Шевы и арендная плата клубу Романа Абрамовича.

Впрочем, уже сейчас понятно, что безоблачное существование в Италии украинцу никто гарантировать не собирается. Шевченко придется столкнуться с солидной конкуренцией за место в основе - на его позиции там уже играют Индзаги, Джилардино, Роналдо, Палоски, Пато. Да и обладатель «Золотого мяча-2007» Кака периодически играет нападающего.

Кроме того, упрямая молва сватает туда же и звездного Роналдиньо. Стоит учитывать и то, что от возможного «второго пришествия» Шевы не в восторге наставник «Милана» Карло Анчелотти, который до сих пор считает его уход в 2006-м предательством.

Но в любом случае нынешнее плачевное положение Шевченко в «Челси» вынуждает его решиться на подобный авантюрный переход - в последнем матче за «аристократов» Андрей провел на поле всего лишь полторы минуты: наставник лондонцев выпустил Шеву размять кости, когда секундомер отсчитывал последние мгновения дополнительного времени.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Англичанам не нравятся трусы Шевы

Пока футбольные боссы решают вопрос возвращения Шевы в Италию, сам он переквалифицировался в гольфисты. По информации английского таблоида The Sun, Андрей регулярно навещает элитный гольф-клуб Wentworth, находящийся недалеко от дома, в котором нынче обитает капитан сборной Украины. У Шевченко даже есть свой мини-автомобильчик для гольфа с номером «7», как и на его футболке «Челси».

Но всколыхнула общественность Англии совсем не гольфистская страсть Шевы, а нижнее белье, в котором Андрей в последний раз приехал в гольф-клуб.

По сведениям очевидцев, на Шевченко были надеты трусики «танга». Это обстоятельство позволило капитану сборной Украины выйти в лидеры так называемой Лиги чурбанов, придуманной все той же The Sun, - своеобразного позорного рейтинга для игроков английской премьер-лиги.

Есть в этом списке и еще один украинец - на третьей строчке списка главных футбольных чурбанов обосновался Андрей Воронин из «Ливерпуля». Как видим, в Британии украинских легионеров не очень-то жалуют…

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт