В России забыли, как зовут Блохина

Весьма печально обстоят дела у экс-наставника сборной Украины на новом месте работы. Под руководством Олега Блохина ФК «Москва» в этом сезоне не сумела выиграть ни одного матча и сейчас с двумя очками в активе осела на предпоследнем месте в турнирной таблице российской премьер-лиги.

В последнем матче подопечные Блохина проиграли в Перми местному «Амкару» (0:2), после чего наставник «горожан» разразился традиционной гневной тирадой на послематчевой пресс-конференции. Первым делом Олег Владимирович пропесочил диктора пермского стадиона, который не смог вспомнить, как зовут Блохина, и представил его болельщикам как «Олега Ивановича», вероятно, спутав с экс-наставником «Спартака» и сборной России Олегом Романцевым!

Затем Блохин пожаловался, что вся команда травмирована, возмутился, что в межсезонье «Москва» не усилилась новичками, отказался комментировать проигрыш своих подопечных и удалился в раздевалку. Но и там не успокоился. По информации газеты «Твой день», в раздевалке разразился скандал. Якобы Блохин после разговора на повышенных тонах выставил за дверь одного из руководителей клуба, посчитав, что в раздевалке должен находиться только тренер, а посторонним там не место.

Пока Блохин ошеломляет российскую публику своим пылким темпераментом, по Москве поползли слухи о его скорой отставке. Возможными сменщиками Олега Владимировича называют Александра Старкова, Владимира Федотова и Славолюба Муслина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа посудомойщица Запорожьепогода АтырауХоббит Пустошь Смауга