Криштиану Роналдо мячом сломал пенсионеру руку [ФОТО]

Криштиану Роналдо мячом сломал пенсионеру руку [ФОТО]

Фото с сайта lenta.ru

68-летний пенсионер Фред Харрисон получил перелом запястья во время матча между его любимым клубом «Миддлсбро» и «Манчестер Юнайтед», который состоялся 6 апреля. Инцидент произошел, когда Харрисон подставил руку под мяч, вылетевший с поля после удара Криштиану Роналду.

Харрисон сидел на третьем ряду стадиона «Риверсайд», когда мяч после удара португальского полузащитника манкунианцев пролетел над перекладиной ворот хозяев поля и полетел прямо в него. Пенсионер, пришедший на футбол вместе с сыном, рассказал, что он был в очках и инстинктивно поднял руку, чтобы мяч не попал ему в лицо, передает «Lenta.Ru».

После игры рука Харрисона распухла. В больнице ему сделали снимок и поставили диагноз – перелом запястья. «Миддлсбро» поддержал пострадавшего болельщика, отправив ему в подарок футболку с автографами игроков команды. В настоящее время на руку 68-летнего болельщика наложен гипс, который будет снят через месяц.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт