В Украине создана футбольная Премьер-лига

В Украине создана футбольная Премьер-лига

Сегодня, 9 апреля, торжественно пожав друг другу руки, представители 12-ти из 16-ти футбольных клубов Высшей лиги, подписали протокол о создании Премьер-Лиги Украины.

Как стало известно корреспонденту MIGnews.com.ua, собрание представителей футбольных клубов проходило в достаточно жесткой дискуссии. Однако, как ни странно, представители, например, донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо" были едины в желании создать Премьер-Лигу. Это радостное единство футбольных грандов Украины, вероятно, и позволило сдвинуть с "мертвой точки" столь тяжелую ношу.

В сегодняшнем собрании не участвовали представители футбольных клубов "Днепр" (Днепропетровск), "Кривбасс" (Кривой Рог), "Нафтовик-Укрнафта" (Ахтырка) и "Металлист" (Харьков). У каждого из этих клубов были свои причины. Тем не менее, украинская премьер-лига создана, начался процесс ее регистрации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт