Судье матча Терек–ЦСКА угрожал депутат?

Судье матча Терек–ЦСКА угрожал депутат?

Фото с сайта rian.ru

Российский футбольный арбитр Александр Гвардис, обслуживавший матч четвертого тура чемпионата страны Терек - ЦСКА (1:0), рассказал, что в перерыве встречи ему угрожал один из болельщиков грозненского клуба.

Охрана болельщика Терека отодвинула офицера по безопасности Премьер-лиги Максима Щербакова, после чего неизвестный попал в судейскую комнату. Через несколько секунд туда же вошел директор департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов, сообщает «Lenta.Ru» с ссылкой на газету «Советский Спорт».

По словам Гвардиса, болельщик Терека оказывал психологическое давление на судейскую бригаду, а Куликов пытался заставить его покинуть комнату. "Что ты судишь? Все видят, и я вижу. А ты не видишь? Да мы тебя достанем! Не здесь, так у тебя дома", - привел слова неизвестного Гвардис.

Арбитр из Калининграда отметил, что болельщик грозненского клуба находился в судейской комнате минуту или полторы. Гвардис описал произошедший инцидент в рапорте, отметив, что в будущем готов дать показания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота медсестры в Харькове