Роналду раздразнил «Рому», а Шева снова не сыграл

Роналду раздразнил «Рому», а Шева снова не сыграл

- Я вам еще и не то «отфинчу»!

Проиграв в родных стенах английскому «Манчестер Юнайтед» (0:2), итальянская «Рома» практически потеряла шансы на выход в полуфинал Лиги чемпионов. Правда, сами итальянцы в проигрыше винят отнюдь не себя, а нападающего «МЮ» Криштиану Роналду. Мало того, что португалец забил гол, так он еще, по мнению футболистов «Ромы», всю игру только то и делал, что их дразнил. Нет, Криштиану совсем не показывал своим соперникам язык, итальянцев рассердило то, что Роналду уж слишком много финтил.

А вот игрок турецкого «Фенербахче» Дейвид сумел удовлетворить запросы и своего родного клуба, и соперника - лондонского «Челси». Дейвид умудрился забить гол и в свои, и в чужие ворота - в начале встречи отметился автоголом, а под занавес исправился - и попал уже по воротам «Челси». В итоге турки таки праздновали победу над англичанами - 2:1. Кстати, капитан сборной Украины Андрей Шевченко в заявку «Челси» на этот матч не попал и даже в Стамбул вместе с клубом не прилетел.

Не смогли определить сильнейшего на этой стадии ЛЧ английские «Арсенал» и «Ливерпуль». В своей юбилейной встрече - команды сыграли друг против друга уже 200-й матч в своей истории - англичане разошлись мирно - 1:1. Так что шансы пройти в полуфинал остались у обоих «юбиляров».

В последней четвертьфинальной игре «Барселона» на выезде минимально обыграла «Шальке» - 1:0.

8-9 апреля команды проведут ответные матчи четвертьфинала, именно тогда и определится список полуфиналистов Лиги.

  • «Шальке» - «Барселона» - 0:1  Гол: Кркич, 12.
  • «Арсенал» - «Ливерпуль» – 1:1  Голы: Адебайор, 23 - Кайт, 26.
  • «Рома» - «Манчестер Юнайтед» - 0:2  Голы: Роналду, 39, Руни 66.
  • «Фенербахче» - «Челси» - 2:1.  Голы: Казим Казим, 65; Дейвид, 81 - Дейвид, 13 (автогол)
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт